Осень нашла к душе ключик...

Артем Пальчиков
Осень нашла к душе ключик...
Ах, ветер этот буйный!
Я в душе сейчас Тютчев.
Я в душе сейчас Бунин.

И пойду я по листьям осенним,
А лист к моей обуви липнет...
Я в душе сейчас Есенин,
И рисую душой как Либкнехт

Имеется ввиду не Карл Либкнехт,а его сын Роберт - художник.