***

Мила Литовченко
Давай не лезть друг другу в душу
В потемках этих не копаться
И грани тонкой не нарушив
Любовью плотской наслаждаться
Не ждать, не требовать, не лгать
Ведь в этом всем оттенок фальши
И в игры с сердцем не играть
И не загадывать: что дальше?
Порыв пройдет, иссякнет страсть
И ты ее легко отпустишь
Сердцу не дав над телом власть
Ты в душу боль уже не пустишь
Забудешь просто и легко
И дальше жизнь бежит волною
И так все это далеко...
Как будто было не с тобою...