У заката разноцветные полоски...

Елена Панченко
***
У заката разноцветные полоски.
Был бы чёрно-рыжим – был бы тигром.
Но у атмосферы с солнцем игры,
И закат лилово-розово-раскосый.

Кто-то ел варенье в небе что ли?
Из игри? Малины? Или вишни?
Очень вкусно и красиво вышло –
Угощенье-украшение для поля.