Кавалеры - 6 стихов

Наталья Бойник Солнцева
1. Кавалеры, кавалеры -
Где вы, где вы, где вы, где вы?
Распугала всех, как филин, 
Видно, - нет в мозгу извилин!

2. Кавалеры, наши мужи, -
Надушились вы "по уши".
И теперь ваш сладкий запах
Сохранился в наших пахах!

3. Кавалеры, кавалеры, -
Берегите наши нервы.
А иначе можем вдруг
И от вас отбиться, и "от рук"!

4. Кавалеры, кавалеры, -
Вовсе мне не надоели! 
Выйти замуж я хочу, 
Потому, - "хвостом верчу"!

5. Кавалеры, наши мужи, -
Приготовим мы вам ужин...
Ядом начиню пирог,
Чтоб скорее муж мой сдох!

6. Кавалеры, кавалеры, 
Руки, ноги пока целы, -
Уходите от меня. -
Даст вам в морду муж Илья!
                3.08.2015 г.

На эти стихи меня вдохновил стих Евгении Минасян с одноименным названием "Кавалеры" (Сайт Стихи.ру).