Катаракта

Рожден Слепым
Дежа Вю
Слезы склеивают ресницы
Кричу


Ты листаешь страницы
Ломая листы
Ближе к краю

Делаешь вид
Будто не замечаешь
Знаю

Я продолжаю исчезать
Оставляя обрывки
В памяти

Ветер трахает
Влажную скатерть на
бельевой веревке

лучи сквозь
табачный дым
и открытую глотку окон

проникают в
прокуренные легкие
кухни

где пепел рвет связки
на затухающий жизни
уголь

и вдруг оступившись
срывается с окружности
блюдца

дилэем растворяется
в запахе разряженного
утра

и я вслед за ним
нас уже не найти
Никогда

Время четыре часа утра
Помню что обещал ТЕБЕ
НАВСЕГДА

ПРОЩАЙ!!!