Погибшим на войне

Даниил Марченко
Алеет заря,рождается новый день
А мы умираем
За каждой секундой маячит Смерть
И мы страдаем

Меж молотом и наковальней
Мы пойманы в тиски
Свою мы родину отважно защищаем
Краснеют на могилах лепестки,
Цветков возросших на крови,
Насквозь пропитанные ей

Реки пресыщены и быстры
Но не простой водой
Течет в артериях страны
Наша кровь,наши слезы,боль и любовь
Никто не хочет встретится с войной
Смотреть в ее глаза холодные,стальные,как самая темная ночь

Никто не хотел и не хочет войны
Нам нужен мирный покой
Но пред суровым ликом ее стоим стальною стеной
И пусть никто
Никогда
Ни за что
Не тревожит мира
Стоящего на наших могилах