Покупка автомобиля

Никита Ермошкин
Ты живешь в России неустанно деньги копишь
Но с такой зарплатой много не накопишь
Покупаешь ваз и гордишься этим
Ведь поедешь к деду на Исети летом

Не грусти об это не бросайся в воду
Ведь авто-ваз сказка для банкрота
Все пройдет с годами опыт наберётся
У твоей машины много оторвётся

Станешь ты умнее на порядок выше
Ремонтируя машину каждых 20.000 тысяч
Можешь по-другому взять и все решить
Оформляя быстро жирненький кредит

И тогда ты вспомнишь прожитые года
Как же было классно с авто ВАЗом да!!!
Каждый месяц будешь отдавать пол своей зарплаты
Чтобы покупал себе буржуй Land Cruiser Prado

АвтоВАЗ прикольный я его люблю
Ведь достаточно денег я его куплю
Буду ездить к маме на такси таскать
За такие деньги лучше не сыскать!!