Пьяный

Владимир Грикс
   ПЬЯНЫЙ

Я дорвался до варенья малины.
Чаю выпил. Меня понесло.
Сердце мчится. Как пьяный дубина.
Потерявший на лодке весло.

Я усталый добрался до дома.
Я из леса приехал в вечор.
Вам усталость от леса знакома?
Вам заком леса пот? Он почём?

Спал Я долго. Потея, страдая.
И шумела моя голова.
Эх, малина, моя дорогая.
Для разбега всегда молода.

Из меня испарилась усталость.
Сердце бьётся в секунду удар.
Отдохнул явно вволю, не малость.
У малины для отдыха дар.