Розовые облака

Анна Гааг
Ах,эти чудо - облака!
Спешат,плывут издалека

Спешат в небесной  вышине,
По бирюзовой ,будто бы, волне.

Как паруса над мачтами плывут
И за собой таинственно влекут...

Летят,за горизонтом исчезая,
Их ветер шаловливый подгоняет...

И млеет сердце,тают все мечты
От этой предзакатной красоты!