Низшая Точка Падения

Илья Вайт
Если у вас больше нет сил молчать, то у меня говорить.
Я смотрю на вас из своего горящего дома...
Плюнь мне в лицо и ударь в затылок.
Оторви кусок,отломай,
Ты настолько ничтожество,что не можешь убить.
К савану пришивая карманы,
Ищи шамбалу (на крюке) в подвале...

От меня ничего не осталось,-
Понимаете?
Умопомрачительное "ничего".
Тяжелый смог асбеста в легких,
Глаза залитые бухлом...

Полиморфия психических расстройств,
Букет из посеревшего ельника,
Я-плохая роль в хорошем кино,
Кусок мяса в язвах,
Лишнее в  этом сценарии.
Скучные ритмы сердца,
Раздаются по всему телу-
Маразм времени,
Невидимая тишина,
Убийство равнодушием
Букет солнечного света,
На вкус точно пепел.

И мои чувства-
Скомканный лист бумаги грязными руками,
И мои мысли черная кровь из кишок,
Как бешеный пес глодает лапу-
Я хочу разорвать себя на части.

Я не могу смириться,
Что вожу хоровод с уродами,
Пенные пузыри от эпилепсии,
Запускай бумажного змея ошибка,
В день самого дна моего отчаяния...

...Встреча и прощание...
От точки отсчета к моменту кипения.
Прозрачная грусть хлороформа,
Даже если придет весна мы будем несчастны...
Черствый бинт пропитанный кровью,
Подушка набита песком и цементом и застыла от слез...
Элиминация....
Вырубка леса.Запах асфальта.
Мои чувства - коллаж из предателей,
Приветливое мордоплюйство.
Суицид – это победа над последним врагом...
В мускатную ночь, -«Ева, подай яблоко»