Firefox меня в воспоминания бросил

Артем Пальчиков
Firefox меня в воспоминания
бросил,
Логотип там -
рыжий, рыжий
ЛИС.
Я как будто окунулся в сказку,
окунулся
в осень.
И душа моя летит, летит
Как под ветром, осенний
лист...