Бурановские бабушки и фанаты дедушки!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: Ольга Туктарёва – одна из ведущих солисток ансамбля из Бурятии.

«БАБУШКА-БУРАНУШКА»
*****
Эпиграф от автора:
«Мечтаю впасть в маразм и уйти в сказку…»
              (Размышления после «Интервидения»)
***

Дед на бабку матерится
Чо попёрла в заграницу?
Чай давно уж не девица
Чо на печи тебе не спится?

И не слышишь ни хрена
На интервидении война
Лучше баба тесто замеси
Колобка на Пасху испеки

По сусекам, дура, поскреби
Самогонки дедке принеси
Нет ни слуха, ни голоса, ума
Да и старая, страшная сама

Потом сам дед по телеку смотрел
Как бабкин хор в Европе пел
Ветвистые рога на лысине чесал
И артисткам матом подпевал…
*****
P.S.: «Бурановские бабушки» выступили очень достойно!
По слухам, после конкурса одна из вокалисток этого ансамбля бросила своего деда и выскочила замуж за британского бизнесмена из Ливерпуля…
***