Снег... давнее

Вероника Небо
Тихо падает снег, на ладонях он тает,
Ты сейчас не со мной, мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в белый снег превратиться,
Чтоб в ладонях твоих от тепла раствориться...

Я любила тебя чистой, нежной любовью,
Но прошли времена - ты теперь не со мною.
Тихо падает снег и в ладонях он тает -
Так растаю и я, ведь любви...не хватает.