Не надо меня любить

Николь Голдфинч
Не надо меня любить
Не надо меня жалеть
Мне в клетке вашей не жить
И в ней мне не умереть.

Впиваетесь в мою плоть
И жадно сосете кровь
А я вам дарю мечту
А я вам даю любовь.

Меня не хватит на всех
Мне дан недалекий срок
Поэтому я  тороплюсь
Роняя росу меж строк.

Мне надо успеть сказать
Мне надо успеть простить
Меня вам не удержать
Мне нужно вас отпустить...


06.07.2015