***

Просто Иванова
Из года в год, в теченье многих лет
Нас все, кому не лень, учили,
Что мы должны держать ответ
За тех, кого однажды приручили.

Но не сказал никто о том,
Ведь никого не научили,
Как справиться тебе потом,
Если тебя в итоге приручили.