Близко

Катерина Калыргина
Понимаешь, моё счастье всё ближе
И теперь не могу я молчать
Оно больше озёр, неба выше –
Его трудно в себе умещать.

Я хочу передать лишь косанием
Фейерверки и радость тех чувств,
Что во мне затаились дыханием,
Но все сглазить боюсь – и молчу…




10/06/15