Летит там кубарем душа

Валентина Дегтеренко
   Летит там кубарем душа
   И не поймёшь-где руки, ноги
   Там-на земле жизнь хороша!
   О! Помогите им там Боги!

   Летят секунды, будто миг
   Раскрылся купол-вот спасенье!
   С души сорвался дикий крик!
   Всё это было в воскресенье

   И каждый раз-как в первый раз
   Перед прыжком-ты как пред Богом
   Один шажок...Ты где сейчас?
   Летишь...ложишься тихим слогом