Болезнями заражу свой город...

Филипп Диброва
"Мой простуженный северный город,
Я вернусь к тебе,скоро вернусь!"

Слова из песни

Я "сижу"в заснеженной Тюмени,
Водку пью с друзьями,тем не менее
И болезням разным очень нужен...
Будет город мой со мной простужен!