Пельмешки на ходулях

Елена Лободанова
Не спала ночами. Думала о чуде.
Псевдоним нашёлся. Хлопайте Гертруде!
Платьице в облипку, туфельки – ходули.
Губки, как пельмешки. Их спецы надули.

Все хотят в ВИА Гру! Не идти ж в доярки.
А на сцене дивы временно, но ярки.