Отпусти мое сердце

Алла Дементьева
Хочешь, подарю тебе звезду?
Достану с неба голыми руками.
Хочешь, на колени упаду,
Чтоб прощенье вымолить слезами?
Хочешь, растворюсь во тьме ночной,
Исчезну в чужеродное пространство?
Хочешь, буду проклята судьбой,
Жить стану я годами в окаянстве?

Я готова расплатиться за любовь,
Даже в пропасть прыгнуть - для тебя!
Об одном молю, верни мне радость снов!
Верни мне сердце! В нем нет уже огня…
Оно холодное, уже почти не бьется.
Оно в твоем плену… Так отпусти!
Оно уже ни в чем не признается.
И хочет одного -  чтоб ты простил.

Прости и отпусти любовь больную.
К чему нам жить надеждами друг к другу?
Так не держи меня... в себе пустую...
Дай шанс обоим - свечу зажечь другую.