Не буди меня

Наталья Хачирова
Не буди меня по утрам.
Мне под утро
Так сладко спится.
Вижу сны
Про беременных мам.
Вижу их счастливые лица.
Часто снятся мне
Дети во сне...
Карапузы
Смешные, право,
Может,дело
Просто во мне
И мой сон -
Не пустая забава..
Странно... Но
После этих снов
Мне так жалко
Всегда просыпаться.
Не буди меня, милый, еще.
У меня целый час,
Чтоб собраться.