Любовь - это счастье земное...

Наталья Хачирова
Любовь - это счастье земное.
Упрямое мое и родное.
Застенчивое и с щетиной.
Офицерское. С дисциплиной.
Строгое до невозможности.
Нежное до невесомости.
Такое мое. Такое.
Любимое. Дорогое...