Коза

Сергей Рекун
Кто там мекает в носу
Не похожий на лису?
Кто с зеленой бородою
И рогами навесу?

Ты зачем забралась в нос?
Мы сюда не звали коз
Мы с собою коз не носим
Мы тебя уйти попросим

Можешь не вертеть ушами
Тут тебе не огород
Не подружишь с малышами
Не заглядывай нам в рот

Если не достанем сами
То пожалуемся маме
Мама - лучший козолов
У нее всегда улов

Глянешь в мамины глаза
Мигом выскочишь, коза!
Дунем мы тебя в платок
Будет для тебя урок!

Нет страшнее для козы
Нашей мамы. Доказы!