Когда я уйду, никого не тревожа

Николь Голдфинч
Когда я уйду, никого не тревожа,
Закрыв за собою дубовую дверь,
Загадочным ветром,далеким, но все же
До боли родным я вернусь к тебе- верь!

Порой в мимолетных взглядах прохожих
Почудится трепет знакомых ресниц
И голос мой тихий, немного тревожный
Тебя позовет среди тысячи лиц.

13.06.2015.