Дом, где небо...

Наталья Хачирова
Дом, где небо
Висит так близко
Радуга свесилась
Коромыслом
Дом, чьи окна
Встречают рассвет.
Дом, где жила ты
Несколько лет.
Дом, по которому
Сильно скучаешь,
И радуешься,
Когда приезжаешь.
Дом, где уютный и
Теплый плед.
Где тебя ждет
Горячий обед.
Дом, без которого
Сердцу пусто
И на чужбине
Немного грустно
Дом опустевший
Когда тебя нет....