145

Маша Артёмова
В мрачный час,час предснежия
несть отрады,исхода,отдушины,

ТЫ пребудь моим утешением,
светлым небом и миром души моей.

Милость бо мной Твоя не заслужена,
но ее сердце жаждет по-прежнему...