Найти Любовь, чтоб вновь начать летать

Людмила Дубинская
Не стало нас... Теперь мы - Ты и Я.
В сей скорбный час я стала не твоя.
Я не твоя - чужая радость, боль,
с вопросом вечным: " Где найти Любовь?"

Проказник дождь, стучит в мое окно.
Он в дом не вхож, но верит все равно:
Тот кто стучит - тому откроют дверь.
А сердце шепчет: "Никому не верь!"

От боли сердце беспросветно врет.
Звучат слова: " Иди всегда вперед!-
Так говорила, не сдаваясь, мать -
"Найдешь Любовь и будешь вновь летать!"

Хочу спросить: " Как мне ее найти?
Ты помоги и путь мой освети!"
Мать отвечает: " Хватит горевать.
Иди, дочурка, и учись летать!"