Весна в саду

Феня Феклова
Стоят однолетки- побеги,
Подвыросли этой весной.
Ворон не пугают набеги.
Все страшное было зимой.

Еще до зимы два денечка,
Но дикий ударил мороз.
А тот, кто сажал - ни звоночка,
Как будто забыл.Он замерз?

Его на машине убили?
Зачем? Дом он строил, сам рос.
Никто и не знает до ныне?
Да как же?Ужели всерьез?

Одна эта женщина плачет?
А мы?Мы ему подпоем!
Все песни,какие захочет...
Не хочет? А мы его ждем...