Заметка 4

Зовите Меня Юшкевич
Грустно.
Грустно жить, ощущая пустоты внутри.
И сколько за правду не три,
Я вулкан.
Мои пустоты лавою зовутся.
Ты спишь, я отдыхать привык.
И жерло дремлет до поры.
До времени. До зарева росы.
Твоего зарева.
Твоей
Росы.