Ингредиенты

Светлана Соолнцева
Его я приготовлю в первый раз
Туманным утром...
В сладком пробужденье,
В рисунке пальцев и разрезе глаз-
Неотвратимо цепкое скольженье.
Кипящей струйкой льется молоко,
И серпантином цедра апельсина.
Коричный прутик жалящим дымком
Щекочет ноздри, разойдясь в гостиной.
Летящей стружкой темный шоколад.
На чутких пальцах ароматы песен.
Рецепт волшебный незамысловат.
Анис с лакрицей паутинкой взвеси.
Палящих специй зельевая смесь
Горячей кровью наполняет кофе
Я по твоим губам хочу прочесть
Ингредиентов чувственные вздохи.
Ты пьешь его с любовью пополам
Нас утро вяжет золотистой лентой.
Гребем пловцами к дальним берегам,

Где мы с тобой любви ингредиенты.

02.08.15