Где же те, с которыми мы когда-то пили

Александра Владленовна
Где же те, с которыми мы когда-то  пили,
От вас остался хрустальный звон в голове.
Почему заросла тропа,   по которой в гости ходили,
И куда пропали все наши друзья?
Вы мне снитесь,  которую ночь,
Как бухгалтер веду лишь подсчеты,
Заблокированных номеров
И пришедших  конвертов с возвратом.
………….
Можно жить без друзей, и совсем завязать пить,
Корвалолу в бокал и гулять по чужим улицам,
Только ноги совсем не хотят по другим тропам  ходить.
Нас связали канатами, с камнем на шее кинули в прорубь.