Обернусь я горной ланью...

Раиса Зимина 2
Обернусь  я  горной  ланью
И  помчусь  к  тебе.
Долгожданное  свиданье
Выпало  в  судьбе...

Даже  если  перевалы
Встанут  на  пути,
Одолею  остры  скалы,
Чтоб   тебя   найти.

Разольюсь  зарёю  алой,
У  прибрежных   скал…
Улыбнусь  тебе  устало:
Жаль,  что   не  искал!

Приголублю,  отогрею  –
Станет  мир  светлей.
И  невольно  опьянею
От  любви  твоей...
 
3 августа 2015