Галька белее чаек ВТ

Алена Карагодина
Галька белее чаек.
Волны - гальки белее.
Снова сюда причалил.
Смелее!

Небо белее снега.
Справишься с сединою.
Белое - это небыль,
С тобою.

Чаек смешные крики -
Бреда больничного сила.
Может быть, новый приступ?
Нет, отпустило.

Чайки белее гальки.
Белое выше, ниже.
Был самым дальним.
Стал ближе?

Так начинается август.
Чайки. Галька. Волны.
Все оправдания в тягость.
Воля.

Галька белее чаек.
Как же мы одиноки.
Отчаяние.
Дороги.