Стремительность мысли

Ольга Азарёнок
Стремительность мысли – успех Бытия,
Задачи решит, утвердит весь настрой…
И провод внутри – Миротворчество дня
Зацепит твой Дух и рассеет застой…

И ты ощутишь Благосклонность Небес,
И видимость связи притянешь Лучом…
На Свете невиданных много чудес –
Тебе открывать это – тайным ключом!

Войдёшь в резонанс позабытых идей
И Дух извлечёт всё Зерно по Пути…
И символ удачи – притянет людей,
Чтоб в Новую жизнь с ними вместе войти!

И Радость творенья оставит свой След,
И выстелет облако Вечной Любви,
Развеет страданья, укроет от бед,
Чтоб ВМЕСТЕ УВИДЕТЬ СИЯНЬЕ ЗАРИ!

02.08.15