Суперкосмобоевик

Янас Воноилес
России беззаветная стезя
Всегда её толкает в перепалки.
А, "Тех" чужими то, назвать нельзя,
Они похожи больше на мочалки.
Однако, мочат так, что всем писец,
Покуда держат верх в проблеме в целом.
Российский полированный конец
Скукожился немного, под обстрелом.
Народ в эвакуации завис,
Из бункера правительство вещает,
И, тут на сцену выступает мисс,
Которая во снах нас посещает!
Писец мочалкам! Время их пришло!
Её мочалка их мочалок круче!
Мы из России, на любое зло
Умеем зло творить намного лучше!
На утро солнце вскинуло набат,
Прошла волна, и полетели шишки.
Мочалки уже были нарасхват,
Втирались и в мошонки, и в подмышки.