Это никому...

Фло Друммонд
Ты никому не нужен. Душно.
Несутся мимо даты, лица...
Хотя б на миг остановиться!
Но это никому не нужно.

Ты никому не нужен. Страшно.
Забыты в прошлом все союзы,
И всуе разорвались узы.
Но это никому не важно.

Ты никому не нужен. Вольно!
Прими как дар свою свободу,
Пусть от тоски все скулы сводит...
Но это никому не больно.

2015