И вечный бой...

Юрий Веретенников
“И вечный бой... покой мне только снится”...
Давлю на бульбе колорадского жука!
Фонарь над дверью красный мне приснится,
Моим подружкам не хватает мужика!

Зайду я, ночью тихо скрипнув дверью,
Когда спадёт мне ненавистная жара,
Мелькну на ложе полосатой тенью,
Сольюсь я в мыслях с “лабиринтом” до утра.

Подам тебе я нежно свою руку
И подниму в объятьях ночи в небеса…
Пишу стихи, вам разгоняя скуку,
На грядке пусть растёт с картошкой колбаса!

3.08.2015.