Поиск

Даниил Марченко
Холод.Везде холод.
И дожди бесконечно идут
Это мой мир сладкой свободы
Только здесь меня ожидает приют
Отвергнут и брошен всеми?
Нет,скорей я их не понимал
И звучат в голове ноты
Надвигается девятый вал
Все затихло,в агонии
Кричит тишина
Я отдался в руки безумия
Окунулся в купель малыша
Новая жизнь,новые краски
Ярче и ярче цвета
Я меняю лица и маски
Скитаясь в поисках настоящего лица