Карасики

Елена Черепанова 4
Буль-буль, Буль-буль
Карасики -
Буль-булькают в реке.
А мы с котёнком Васиком
Сидим на бережке.
Буль-буль, Буль-буль
Карасики.
И грустно Ваське жить.
Не может плавать
Васенька,
Карасиков ловить.
Буль-буль, Буль-буль
Карасики.
Я удочку возьму.
Поймаю я карасика
Котёнку моему.
Буль-буль…
Мур-мур…