Спаситель

Инна Шереметьева
За какие же грехи я здесь
В этом мерзком хлеву.
Словно в прошлых жизнях их не счесть.
Одним лишь живу,
Верой, пропитанной слезами,
Что он придет ко мне.
Спаситель с белыми глазами.
В реальности. Не во сне.
Он сердце мое остановит,
Успокоит его.
Верю, после смерти нет боли.
Нет больше ничего.