Звёздный гном...

Журнал Гражданин Вселенной
                     
Посмотрите,  за  окном:
Ночь, Луна и... Звездопад!..
Там  проснулся, Звёздный Гном,
Обожающий  ребят!!!...

Он берёт большие сети,
И забрасывает, к Звёздам!..
Сказки любят, сети эти,
Ловятся легко, и просто!..

Знает Сказки все на свете,
Самый древний, Звёздный Гном!..
Их  рассказывает Ветер,
За твоим, Малыш, окном!..

Исполняет он желанья ..,
Закрывайте глазки, дети!
Доброй ночи, до свиданья!
Гном, развязывает... сети...   



 Ольга Селезнёва Золотая няня