Нам не сонными быть, а смелыми!

Тара Ирия
Мы – река, словно Жизнь, беЗконечная!
Мы – Единство, мы – Русичей кровь!
Наших матушек песня сердечная –
Это наш оберег и покров!

Твои рощи с рождения `дороги!
Лукоморье храни, моя Русь!
Но сбираются лютые вороги,
Да веками терзает гнусь…

Наводнили тебя лжепророками.
Нечисть льстивую чем укротить?
Русь, не спи перед важными сроками!
Нужно Память свою воротить!

Нам не сонными быть, а смелыми!
Перейдём эту топкую гать!
И ОТЕЦ, со златыми стрелами,
Среди нас! ОН Пришёл помогать!

Пусть сияет Душа ЧелоВечная,
Да по венам течёт Любовь!
Мы – река, словно Жизнь, беЗконечная!
Мы – Единство, мы – Русичей кровь!

15.03.2015(13.41)