Мой враждебный мир

Инна Шереметьева
В моем враждебном мире все очень сложно.
От мыслей запросто можно свихнуться.
С проклятой любовью надо осторожней.
Она с петлей на шее почти не дышит.

Здесь ходят люди с холодными лицами.
Они делают мне больно своим презрением.
Знаю, что по ночам спокойно спится им.
А я сжираю себя с завидным рвением.

Истерзали, как будто хищники жертву,
Чтоб утолить голод, выкинув останки
В виде мертвого сердца и голых нервов,
Едва живого тела черствой засранки.

Я теперь не чувствую. Не хочу больше.
Словно перерубили во мне все нити.
Хочу одиночества как можно дольше.
Мой безумный мир лучше вообще не видеть.