БлаШь по мотивам

Игорь Калинин Тверской
На – "Июльская гроза". Татьяна Егорова 11.

http://www.stihi.ru/2015/07/28/9303

Грозу с небес ничто не предвещало,
Но гром забил в огромный барабан.
А ветру места, будто стало мало –
Безумен стал и, как бродяга, пьян!

Крушил, ломал, кружил и безобразил
..................................
К себе на праздник, тучи пригласил.
...................................
Небесный свод накрыло покрывалом
...................................
То тут, то там, надрывно завывало
...................................
Десятки молний небо прорезая,
Как будто в тучах пробивая бреЖь.
...................................
Гроза, накрыв крылом, прогрохотала,
И ШКОДА-ветер, шкодить перестал...
___________________________________________

БлаШь по мотивам.

Пишу, не ждя дождя и нагоняя,
Как в небесах коварный зреет план.
А «вот и ветер тучи нагоняя,
Дохнул, завыл»(с) – опять мертвецки пьян.

Деревья гнул, буянил непотребно,
Принудил гром и молнию в манеж –
Она хлыстом хлыстала скатерть неба,
А он «там-тамил» барабану плешь.

БреЖь отыскав, развергся доШдь потопом,
Чтоб знали все, силён июльский доШдь!
УЖла под луШу грузная «Тойота»,
Скулил надрывно битый всмятку «ДодШ».

Жептал я тихо: – Господи помилуй!
Глядел на всё ни Шив, ни мёртв – муляШ.
ПриЖла депеЖа в  бреЖь:  – Не фонтанируй!
Пусть отдохнёт Жипящий карандаЖ!



Специально для - http://stihi.ru/2015/07/31/5045
1-ый  Парный
Конкурсы Пародий