Собачка - акро

Люциан Величко
Позвали собачку к хозяйской ноге.
Рядом лечь и молчать приказали.
Агрессивность, строптивость не в пору слуге
Виляй хвост, не дай бог зуб в оскале.
Дай Господь подремать на его сапоге...
Ангел мой, шеф, о Вас тосковали.