Все идет свои чередом...

Людмила Казакова 55
Люблю любое время года.
  Зима все снегом заметает.
    Дома и скверы, но не Душу.
      Больна Зимой, люблю я Зиму.

Просыпается Весной природа.
  Моя Душа трепещет и поет.
    Я жду Любви и, конечно, Чуда.
      Больна Весной, люблю Весну я.

В свои права вступает Лето.
 Солнце, зелень, полевые цветы.
   Все сказочно вокруг красиво.
     Больна и Летом, люблю я Лето.

Царевна-осень и Бабье лето.
  Золото листьев, осенняя радость.
    Дожди, ветра, и опустевший город.
      Больна и Осенью, люблю я Осень.

Зима, Весна, Лето, Осень
  Все идет своим чередом...
    Люблю любое время года.
      Я Жизнь Люблю!!!

Сыновей, родных, подруг.
  И Матушку-природу!!!
    И Вас Читатели Люблю!
      Я Всех БлагоДарю!!!


      03.08.2015