Прописные истины

Анатолий Лукьянович Козин
           Пожалуй каждый человек,
           Ведь так друзья бывает?
           Что-то всю жизнь свою "сажает",
           А с возрастом, плоды своих деяний пожинает...


       Прописные истины, в которых жизни суть,
       в которые не лишне иногда и заглянуть...
    
Краткость – сестра таланта.

Что посеешь, то и пожнешь.

Твой успех определяется твоим отношением к делу.

У тебя не будет второго шанса произвести хорошее первое впечатление

Знания – сила.

Честность – лучшая политика.

Чем упорней ты работаешь, тем удачливей ты становишься.

Никогда не воспринимай ответ "нет" как окончательный отказ.

Неудачи – это ступеньки к успеху.

На ошибках учатся.

Неудачное планирование – это планирование неудачи.

Терпенье и труд все перетрут.