Ода российскому самогону

Валерий Новиков Либерио
Я  тоже  «нюхачём»  паров  бывал,
Когда  лозу  срубил  «му…к   горбатый».
Огурчиком,  конечно,  заедал
И  пил, пока,  не  становился  «ватным».
Тебе  поклон – российский  самогон,
От  мужика  убитого  разрухой.
По  всей  России  слышу  бабий  стон,
А  я – иду,  довольный  и  «под  мухой».