Потом

Сергей Телешев
Кружусь
Презирая осенние ливни
В неистовом танце
Глумливом
Смешном
Тошнотворно шикарными матюгами
Разбиваю копилку
Несказанных слов
Разящих
Гнетущих
Безумных
Бегущих
И
Плевать
Что будет
Потом