Угождая, пружинь...

Александр Риф
Угождая, пружинь...            ---(1)


«Одинаково трудно угодить и тому, кто любит очень сильно,
и тому,  кто уже совсем не любит»  Франсуа де Ларошфуко


Александр Риф


    ****


Угождая, пружинь – эталоном этичного! –
Фейерверками ПА – тело вспушенный – брус...
Вспых Танцора-Гонца – извержение личного –
Месседж...жертво-обмена – дрожанием – бус! 

Уживаемся с небом – истерией...важного!...
На жаровнях стези...– космо-танец – не гас!
Кровью либер-реформ, лицемерием – ржавого,
Не унижен лишь нищий, бомжующий класс!

Беззаконие строя – швальё вертикального!
Источайся в песчинку!...Вкос лезвием, – лис...
Буря в штиль – изумление ветра охального
Мантрой сблизится в близость, молитвой на бис!

Перепляс каблучков сгубит ритмы – загробного!
(Бытовухой...обдрыглой кодирован – SOS!)
Поколенья форматов – бравадой амёбного
Уколечат ристалищем спайсовых – доз!

Драйв безверия гробит признаньем фатального...
Но фанатством смакуют...то черти, то – бес!
На лужайках морей – лунный блик идеального!
Хаос пыжится Раем – во мгле света – без!

Утоляя народность – отваром любовного,
Иссечением страсти! – камланием масс,
Вызволяй из греховного Ада...незлобное
Имя, вечно сличимое с сонмищем – Ас!

Угождая, пружинь...


      ****

    
      К.А.В. 2014 - 2015гг. Втор. перередакция © Copyright:
      Александр Риф №114101809115//...2507817//114111611283.

------------------ 
(1)..–фото с Интернета....Лубочные видения....
(2)..– Месседж - извещение, донесение. 2. послание;
(3)..– камлание – обрядовое шамана, осмысляемое путешествием по мирам Вселенной.
(4)..– Народное сонмище, вече, сходка. Христос учил на сонмищах, где люди сходились; или...см. сонмище, храм, синагога...Сонм ангелов.